Bakti Sosial Teknik Industri Unikom

BANDUNG, UNIKOM- Momentum bulan suci Ramadhan yang hanya tinggal menghitung hari, dimanfaatkan oleh civitas akademika di lingkungan Program Studi Teknik Industri Unikom untuk memperbanyak ibadah dan menebar kebaikan. Hal ini diwujudkan melalui kegiatan Bakti Sosial dan Berbuka Puasa bersama Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Unikom serta anak-anak di Panti Asuhan AR Rahman, Ujungberung, Bandung, Selasa (28/5/2019).

Kegiatan yang diikuti oleh jajaran dosen dan mahasiswa ini menjadi salah satu bentuk implementasi Tridharma Perguruan Tinggi serta kontribusi nyata dalam menyalurkan kepedulian terhadap sesama. Selain berbuka puasa bersama, turut dilakukan pemberian bantuan secara simbolis untuk Panti Asuhan tersebut sehingga diharapkan kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan menambah nilai-nilai positif di bulan yang penuh keberkahan. (Direktorat Hms & Pro)